Reconocen a restaurantes del Centro Histórico por Chiles en Nogada
Ciudad de México a 5 de noviembre
Reconocen a restaurantes del Centro Histórico por Chiles en Nogada
- Para celebrar los 200 Años del tradicional platillo, la Autoridad del Centro Histórico en coordinación con la CANIRAC CdMx invitó a establecimientos de la zona a impulsar con el tema la reactivación económica de la industria.
La Autoridad del Centro Histórico y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de la Ciudad de México reconocieron a 30 establecimientos de la zona patrimonial que participaron en la dinámica en redes sociales por los 200 Años del Chile en Nogada.
El objetivo fue promocionar el platillo y los restaurantes con dinámicas en redes sociales en la que participaron locatarios y vecinos del centro. Con mensajes y fotografías los comensales dieron calificación en sus cuentas para reconocer a los establecimientos.
Los primeros tres lugares fueron para Terraza Mostaza, Domingo Santo y El Cardenal. La convocatoria fue atendida por 30 restaurantes, a quienes la Autoridad del Centro Histórico reconoce su confianza.